设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 系部新闻 正文

信阳职业技术学院第一届体育节五人制足球赛圆满结束

时间:2015-12-30点击数:

信阳职业技术学院第一届体育节五人制足球赛圆满结束

2015年12月21日信阳职业技术学院第一届体育节五人制足球赛在体育场拉开战幕。此次校内五人制足球赛在5支学生队伍和两支教师队伍间进行角逐。在小组赛中,A组行政联队2胜1平位列小组第一,医学院2队2胜1平位列小组第二。B组医学院1队1胜1平位列小组第一,教师联队1胜1平位列小组第二。半决赛中行政联队3:9不敌教师联队,医学院1队5:1力克医学院2队。最终,教师联队与医学院1队进行了一场精彩的冠亚军争夺战,教师联队利用丰富的经验和精妙的配合4:0大胜医学院1队,医学院1队比赛中也展示出同学们精湛的球技和勇于拼搏的精神,只是门前把握机会的能力有所欠缺。行政联队在3、4名争夺战中3:1力克医学院2队获得第三名。

信阳职业技术学院第一届体育节五人制足球赛得到了学院领导高度重视,各教学院部积极配合,为校园足球在我院的开展营造了热烈的气氛,继上学期“恒大冰泉杯全国大学生五人制足球赛”之后在我院又掀起一阵足球热潮。今后五人制足球赛将作为学院体育节常设项目坚持开展下去,力争为校园足球的蓬勃开展以及中国足球的崛起发挥积极影响作用。

体育部

2015年12月29日

copyright(c)2012  信阳职业技术学院体育系 all reserved

地址:河南省 信阳市羊山新区24大街48号  邮编:464000  招生热线:0376-6281956